首页 > 工作动态 > 正文

国有资产产权登记工作专题会 范忠宝提出三“强”要求

作者:时间:2015-06-19点击数:

 

    4月8日上午,我校召开国有资产产权登记工作专题会,主管院领导、相关职能部门负责人参加了会议。

 

    会上,资产管理办公室主任刘秀萍传达了上级文件精神以及资产管理相关制度与规定。副主任江小琴就本次国有资产产权登记工作的进展及存在问题作了汇报,内容包括报废及待报废资产处置申报、影响资产管理系统信息准确性的原因分析,并对设备购置申请流程的规范化提出了修改建议。
    最后,副院长范忠宝对资产管理工作提出三“强”的要求:一是要强化国有资产管理的意识,各部门要明确职责,有序地管理资产;二是要强化学校资产管理制度建设,确保制度行之有效、落实到位;三是要强调各部门的分工合作,资产管理办公室应对管理系统、资产的价值以及实物进行统筹管理,加强与各使用部门的紧密合作和资产管理员队伍的建设。

 

 

广东金融学院--资产管理办公室